徐美兰的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
医疗指南
朱进元:保险行业整体形象已得到基本转变
2017-08-20 来源: 沃保网 浏览: 1

  中国保险行业协会(以下简称“中保协”)文化建设与传播专业委员会(简称“文化传播专委会”)2017年全体会议暨保险行业自有媒体联盟成立大会举行。中保协会长朱进元出席并表示,要坚持不忘初心,全面打造保险行业荣誉共同体,着力突出保险扶贫。

  朱进元认为,近年来保险行业整体形象得到了根本转变。一是“7?8”全国保险公众宣传日走向成熟,二是保险业整体品牌形象显著提升,三是行业典型宣传取得新突破,四是全面营造形成有利于行业发展的舆论氛围。他表示未来将加强创新投入,紧紧围绕“保险业姓保”,做好舆论引导和新闻宣传工作。

  此外,中保协还对外正式发布了《中国保险行业形象宣传评估报告(2013-2016)》(以下简称《报告》)。据悉,这是保险行业首份关于整体行业形象宣传情况和效果分析的调研评估报告。

  《报告》指出,四年来保险行业形象宣传累计覆盖近420 亿人次,行业正面形象提升了20% 以上,75% 以上的从业人员归属感显著提升,整体宣传取得了预期效果。

 

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196891个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196891个用户完善保障计划