沃保网

首页 > 保险指南 > 来不及说的爱用保险延续

来不及说的爱用保险延续

2021-06-18 分享到:

  之所以说“高收入人群更需要全面高额的保障”,主要是因为高收入人群往往是家庭的经济支柱,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是非常严重打击!有不同观点的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

来不及说的爱用保险延续

  规避风险,因爱购买多份保单

  Z先生,35岁,事业有成年收入逾百万,是家庭的主要经济来源,更是家人最坚实的靠山,他深知自己肩上的责任和保险的重要。2012年起,就开始给女儿、妻子和自己购买多份保单。其中,自己购买了万能险和分红险,并附加豁免和意外等险种。

  不幸意外身故,家庭支柱坍塌

  跟大多数人一样,Z先生以为自己能一直守护家人,看着女儿长大,一家生活幸福快乐。但天不遂人愿,去年4月Z先生不慎意外身故。Z先生的突然离世让原本幸福的家庭崩塌。妻子失去那个说好相守一生的爱人、年迈的父母、年幼的女儿,失去了他们一直以来的依靠。留下的老幼妇孺,今后的生活谁能为他们遮风挡雨呢?

  赔付510万,保险延续对家人的爱与责任

  Z先生已逝去,家人伤心不已,想起还有保单,便立即联系代理人。接到客户的消息后,代理人第一时间向保险公司进行了理赔报案,公司立即启动重大案件前置调查,搜集相关证据,并协助客户申请理赔。此次,Z先生意外身故,赔付510万元,并豁免保费49万元。

  暖心赔付获赞许,客户选择再加保

  510万元虽然不能挽回Z先生的生命,但能在未来的日子守护Z先生的家,延续他对家人的爱和责任。Z先生的家人对保险公司的专业理赔服务表示高度赞扬,这笔理赔款给他们带来了希望,也让他们对保险有了更深的认识。此次事故后,Z先生的妻子再次选择为孩子加保,愿孩子今后的生活更有保障。

  案例启示

  高收入人群更需要全面高额的保障。高收入人群往往是家庭的经济支柱,自己扛起整个家庭的责任。面对风险,高收入人群对医疗方案、生活品质有着更高的要求。面对家人,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是严重打击。因此,高收入人群更需要从意外、重疾、医疗、寿险全方面整体考虑保障,并配置高保额。只有这样当风险发生时,保险才是能保住家,才能体现爱与责任。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

方伟

北京市 通州  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

马先生 2021-11-28

咨询:车辆保险,保时捷718新车,一年车险费用多少?保额高点的。

您好,方便时给您报个价  2021-11-29
蒋建涛 2021-11-29

开学买了一百块钱保险,孩子在学校宿舍下楼梯把脚崴了,在医院拍片检查,买药。能报销吗?

可以报销  2021-11-29
小王 2021-10-09

想查询自己泰康的保险退保没有。

可以打95522咨询或者联系代理人  2021-10-09
姜川 2021-08-25

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:是,

你好可以上您在哪里   2021-08-26
马璟 2021-08-20

意外险购买成功后有等待期吗?

意外险没有等待期  2021-08-25
吴 2021-08-25

交强险可以买吗?脱保了,交强险多少钱一年呀?

脱保d可以买  2021-08-25
邢孔辉 2021-08-25

咨询泰康百万医疗险险理赔

可以联系您的代理人或者联系我  2021-08-25
韦女士 2021-08-25

购买了泰康人寿贴心保保险,被猫抓伤打了狂犬疫苗可以理赔吗

你好您购买泰康人寿贴心保,被猫抓狗咬都可以理赔的,不明白可以联系我哟帮您  2021-08-25
徐福艳 2021-08-20

少儿医疗险要多大才能投保?

您好少儿出生28天即可买医疗保险  2021-08-23
黄小妹 2021-08-17

咨询一下重疾险男孩,8周岁怎么买,一年要多少钱啊,交几年

你好我是泰康人寿保险代理人,8岁男孩如果买50万保额的重疾保险,我要7千多其中包含大病意外医疗保险和绿通服务  2021-08-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

218943个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218943个用户完善保障计划